全国服务热线:137-9838-6187
公司新闻
东莞婚姻调查的费用(东莞理工大学城市学院)
添加时间:2022-06-29
 

东莞婚姻调查的费用(东莞理工大学城市学院)中国大学MOOC答100分社会调查与研究方法(何秀清)(东莞工学院城市学院)中国大学MOOC答题100分最新完整版对应课程:点击查看起止时间:2020-03-02 至 2020-07-30更新状态:已完成第 7 周实施和研究设计单元测试。

      以下材料是调查 研究的技术文档的一部分,请根据材料中提供的信息回答问题。 Ÿ 主题:北下关社区老年人生活现状调查Ÿ 调查地点:北京市海淀区北下关街道 Ÿ 资金来源:北京市民政局××专项项目基金,总金额为RMB 50,000 印刷费 5,000 RMB Ÿ 访员手册、调查问卷印刷 Ÿ 参考文献印刷 Ÿ 其他资料印刷设备 15,000 RMB Ÿ 购买血压计 Ÿ 为访员购买录音笔 12,500 RMB Ÿ 项目参与及管理人员人工 Ÿ访员劳动礼品12500元 Ÿ 被访者礼品 Ÿ 社区工作人员领取调查 礼品5000元 Ÿ 市内交通费 Ÿ 调研对象及分工 张1,X金融管理学院副教授北京XX大学系,调查客座导师赵某,北京XX大学X系,讲师抽样设计社会调查与研究方法(何秀清)(东莞理工大学城市学院)中国大学MOOC答100分,调查数据整理与分析张2问题为北京XX大学X系讲师设计 孙XX 北京XX大学X系博士生联系社区工作人员,购买礼品、打印问卷等相关材料 王1 X系硕士生北京XX大学调查访问导师张3北京XX大学X系硕士生调查采访者调查数据分析王2北京XX大学X系本科生调查采访者,< @调查数据录入 王3 北京XX大学X系本科生调查采访者,调查数据录入 赵XX 北京XX大学X系本科生调查采访者, 调查数据输入上面的材料最有可能摘自以下哪个或哪个调查实现?

1、实施方案各环节的正确顺序为:

A:(1)(2)(4)(3)(5)

B:(1)(4)(2)(3)(5)

C:(4)(2)(3)(1)(5)

D:(4)(2)(1)(3)(5)

答案:(1)(4)(2)(3)(5)

2、下列关于应急计划的说法不正确的是:

A:应急预案是针对异常情况的处置计划

B:应急预案包括技术应急预案和管理应急预案

C:应急预案通常采用制度化管理

D:最简单的研究也需要一个应急计划

答:应急预案通常采用制度化管理

3、 研究提案未涵盖以下哪一项?

A:研究问题

B:研究内容

C:运营计划

D:应急计划

答案:应急计划

4、北下关社区老年人生活状况调查所所得研究结果属于

A:归档文件

B:第一手资料

C:二手资料

D:参考文献

答案:主要数据

5、以下哪些内容需要包含在研究方案中:

A:抽样实施

B:问卷写作

C:调查执行

D:分析方法

答案:示例实现;

撰写问卷;

调查执行;

分析方法

6、 

A:抽样计划

B:组织计划

C:管理程序

D:应急计划

答案:组织计划;

管理计划

7、如果你是调查实施方案的作者,请思考一下提案写法的不足之处?通过包含以下选项中列出的内容,可以使程序文档更加完整。

A:数据质量和管理

B:老年人生活状况的操作与测量

东莞婚姻调查的费用

C:资金使用及管理方法详情

D:工作量和人工费的计算方法

答案:数据质量和管理;

资金使用和管理细则;

工作量和人工费的计算方法

8、研究的技术文档是指导操作的指导手册,任何研究都需要编写技术文档。

答:正确

B:错误

答案:是的

9、 设备是许多研究机构的必备资源。在选择研究设备时,首先考虑的是设备的适用性,而不是先进性。

答:正确

B:错误

答案:是的

10、预算表经常出现在技术提案中。

答:正确

B:错误

答案:错误

第02周社会科学研究与理论单元测试

1、一个有意义的理论假设必须具有以下特征:

A:正确性

B:可证伪性

C:客观性

D:摘要

答案:可证伪性

2、下列哪一项不是社会理论的基本要素:

A:概念

B:命题

C:变量

D:数据

E:假设

答案:数据

3、以下是一些相关研究的描述,请判断哪些研究属于演绎构造理论。